FAQ

Si vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ci-dessous, veuillez nous contacter via le formulaire de contact

 

Froneri n'a actuellement aucun produit pour lequel nous alléguons sans gluten. Le gluten peut provenir du blé, du seigle, de l'orge, de l'avoine et de l'épeautre. Le sirop de glucose dérivé du blé contient des traces de gluten qui ne peuvent pas être totalement éliminées. Ces quantités sont très faibles et sont exprimées en parties par million.

Froneri ne peut fournir aucun conseil diététique concernant ces  traces et vous recommande de discuter de la prise de ces quantités infimes de gluten avec votre praticien de santé ou votre nutritionniste.

Les produits Froneri ne sont pas certifiés Halal.

Nous n'avons aucun ingrédient génétiquement modifié (tel que défini dans le Code des normes alimentaires) dans nos produits, et nous n'avons pas l'intention d'introduire du matériel génétiquement modifié dans nos produits. Nous gardons un intérêt actif sur le  suivi des progrès dans le développement des futures technologies.

Le E471 ou mono et diglycérides d’acides gras et/ou la lécithine présent dans nos produits est d’origine végétale.

Veuillez visiter notre rubrique recrutement de notre site web ou adressez-nous une candidature spontanée via le formulaire de contact.

Si vous souhaitez vendre l'une de nos marques, remplissez le formulaire de contact pour professionnels. Un membre de notre équipe de vente vous contactera rapidement pour vous aider à créer le portefeuille de glaces idéal pour votre entreprise.